注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新区幼儿园中五班

愿宝贝们健康快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 

故事《香甜的小溪》  

2015-11-09 07:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香甜的小溪

小兔家门前有一条清清的、又香又甜的小溪。有一天,小溪的水突然变黄了,变苦了,这是怎么回事呢?小兔沿着溪水朝上游走去。走呀走呀,小兔看见野猪和大象正在那儿拔树。你拔一棵,我拔一棵,原来它们在比谁的力气大,一片树林很快被它们拔光了。嗒嗒嗒,雨点儿落下来,把泥土冲进了小溪,小溪变黄了,变苦了。小兔跑过去大叫:“别拔了,你们毁掉了小溪水。”

“这和小溪水有什么关系?”野猪和大象问。小兔要大象和野猪自己去试试。大象喝了一口溪水,泥沙把鼻子给堵住了;野猪跳进小溪洗澡,越洗越黄,像只泥猪了。

野猪和大象又开始比赛栽树了。小兔呢?帮着拿树苗。树栽好了,不久,树长大了,小溪水又变清了,清清的,甜甜的。

野猪和大象当上了护林员,谁要去毁坏树林,得小心野猪的嘴巴和大象的鼻子呢。

哗啦!哗啦!小溪水笑着,跳着,跑着。住在小溪两岸的动物都爱唱一支歌:“我爱小溪,小溪爱我。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017