注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新区幼儿园中五班

愿宝贝们健康快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 

故事《垃圾箱皮皮》  

2015-11-09 08:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《垃圾箱皮皮》

我叫皮皮。我是一只可爱的垃圾箱,我的大肚子里能装下许多垃圾。睢,有我在街上,马路就会变得干干净净。

一天晚上,“啪”的一声,什么东西重重地扔在了我头上,我正感纳闷。忽然,一种粘粘糊糊的东西顺着我的脸往下淌,把嘴也封住了。“这是谁干的,真缺德!”没等我缓过神来,又是“啪”、“啪”两声,两只装满垃圾的马甲袋又扔在了我的身旁。马甲袋敞开了,废纸、菜叶、果皮掉了出来,撒了一地。“这是谁干的?”我气愤地想:要是我有手,一定要抓住这个不讲卫生的环家伙!可是,我的两只脚被牢牢地钉在了地上,没法走路!这可怎么办!

什么东西那么香?啊!原来是巧克力冰淇淋。“嗡,嗡,嗡”一个只苍蝇飞过垃圾箱,它抓到我脸上,大口大口地吃着冰淇淋,难受极了。“要是我有手,我真想一巴掌打死这些苍蝇!”我心里想,“可是我没有手……”我伤心地哭了。

天亮了,赶着上班的人走过我的身边都捂着鼻子:“真脏啊,好臭呀!”

过了一会儿,来了几位小朋友。“是谁乱扔拉圾,把拉圾箱弄得这么脏?我们一起来打扫吧!”不一会儿,地上垃圾不见了,小朋友们把我擦得干干净净。“谢谢小朋友!”小朋友们听不见我说的话,他们又忙着清洗我的伙伴去了。我想,要是每个人都像这些小朋友那样爱护我们,不乱扔垃圾,城市就会变得干净整洁了。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017